您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
::: 網站導覽| 回首頁| 回善化區公所 | 聯絡我們留言板
關於本館 服務項目 活動訊息 志工團隊 借閱規定 活動剪影 表格下載 心得發表 捐書及認養 讀書會
 
 
 
辦證注意事項
團體閱覽證辦明辦法
閱覽規則
館際借閱服務要點
賠償要點
 
 
借閱規定

>> 賠償要點

  1. 為維護本館圖書之完整,避免無謂損毀,特定本要點。
  2. 凡讀者借閱本館圖書,如有遺失、撕毀、圈點、評註等情事,悉依本要點之規定辦理之。
  3. 讀者借閱圖書時,應親自檢查有無撕毀、圈點、評注等並向管理員聲明。
  4. 讀者借閱之圖書,如有遺失、毀損時,應自動向本館申請辦理賠償手續。
  5. 遺失或損毀之圖書,如市面上能自行購買時,應由讀者自購版本相同之新書賠償之,凡市面無法購買時,依原價估計二倍之現金賠償。
  6. 遺失、污損部份或套書中之一冊(頁)及一冊以上者,其賠償概以整部賠償計價。
  7. 本要點報請區長核準後公告實施。
書本照片
 
底線圖
  通過無障礙A+等級
臺南市善化區圖書館: 741臺南市善化區中山路377號3樓  總機:(06)5810299 傳真:(06)-5812921
蒞臨本站第 920735 人次  建議螢幕解析度 1024 x 768  隱私權政策宣告    網站更新日期:2017-11-19    Designed by Iknow